热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
因为有正法藏,所以正觉同修会才能够大力地破邪显正,所以说护持正法藏的功德非常非常的大!而现在的《大正藏》之中,却还收录有很多的伪经,像是六识论或假藏传佛教密宗双身法的这些伪经、伪论,也都混杂在其中;所以我们要继续努力,把这些伪经给拣别出来,并且努力护持正真的法藏。因为护持法藏才能够以正法摄受众生、摄受佛土。今天特别举出须菩提瞋恚的习性因缘,来作为菩 admin

2020-02-21

──《大佛顶楞严经》卷九──点评:藏传佛教密宗是个政教合一的团体,宗教与结合于一身,违背释迦牟尼佛「归、宗教归宗教」的教诲。红、黄、白、花四大教派都有领导者,这些的身分,必须具有「灵童」的身分「转世」再来,否则就无法向藏民突显领导者神秘的份量。换句话说,四大教派的一旦死亡,集团就得编造下一任「转世灵童」的玄异圣迹;务必搞得甚嚣尘上,尤其以黄教的更为 三摩地

2018-07-23

藏传佛教密宗「无上瑜伽」男女双身法,号称能够使人「即身成佛」,仔细研究,原来是与女信徒双方同时达到行淫时的「性」;这是「教」从元、明、清以来的一贯伎俩,《元史》上明白记载着,有无数的汉人妇女遭受到们的强制性侵害,但们获得元朝皇帝支持而可以公然强姦妇女,全都无罪;而现在所谓「藏传佛教密宗」,本质上就是歷史上的「教」,他们故意提出「藏传佛教」的名称来混 三摩地

2018-07-23

 其次,江教授提及:由于「近年反藏传佛教密宗男女双修法的正觉同修会,不但抨击慈济对佛教外行,连思想承自藏传佛教但反双修的印顺法师也饱受批评」,因而让昭慧与证严相濡以沫、「互相取暖」[10]。这段话中所指的详情如何?我们就来看正觉同修会历来是对印顺-证严的评论:证严法师,完全认同印顺的人间佛教思想,完全认同印顺将佛教法义学术化与浅化的作法,完全认同印 三摩地

2018-07-23

顺带一提,此男女淫欲之乐正是藏传佛教密宗所最贪爱、最执着而不能远离的贪欲盖,因为他们心心念念都是在男女双修最高淫乐上面作意、观想,乃至正式行淫,甚至可以母女与师长或师长与畜生等行为。藏传佛教双身法是从来不离欲贪之心的,因此藏传佛教密宗行者是绝不可能证得任何禅定境界的;藏传佛教所谓的「佛教禅定」,其实都是在指男女淫合的双身法中「乐空双运」享受初喜到第 三摩地

2018-07-23

至于教导广行邪淫贪欲男女双修法的假藏传佛教密宗,就是教导连保住人身最基本的五戒都要毁破,未来世当然就会下堕三恶道受诸苦报,是道道地地的畜生乘、饿鬼乘、地狱乘,根本是与释迦牟尼佛的法教完全背离,是十足的外道却以佛法自居,甚至自诩为比大乘显教更高的金刚乘,这真是千年大骗局!话说回来,受持五戒,其实就是佛陀施设的人乘之法,是让在家的佛弟子以三归五戒为乘, 三摩地

2018-07-23

二来、他们可不想修习三乘菩提深妙法道,他们需要既快速又简单的法可以即身成佛,而三乘菩提中连最粗浅的声闻菩提断我见,在经典中说都需要作勇猛的四加行,如此思惟观行精进不懈,然而藏传佛教的学人于过去生熏习的佛法正见很少,对于三乘菩提的义理难以接受,心中疑见不断,当然全都无力修习,更别说是实证了;即使当他们开始实修三乘菩提,不论是哪一乘,都必须断除我见,必 三摩地

2018-07-22

三、藏传佛教密宗(函盖天竺坦特罗密教及西藏密宗)之本质:1.宗喀巴的二种道次第广论,都是双身法。2.密宗非但不能使人成佛,亦不能使人证得解脱果,连世间禅定、世俗神通都无法证得,更会使人沉坠三恶道,无量世流转生死、受诸苦痛。我们接着进入第二节来说〈佛法只有两个主要道〉。再提示诸位:想要实证佛法又能学得快乐,你必须要先了解三德,要先实证三德。然而三德的实证 三摩地

2018-07-22

三、藏传佛教密宗(函盖天竺坦特罗密教及密宗)之本质:1.宗喀巴的二种道次第广论,都是双身法。2.密宗非但不能使人成佛,亦不能使人证得解脱果,连世间禅定、世俗神通都无法证得,更会使人沉坠三恶道,无量世流转生死、受诸苦痛。我们接着进入第二节来说〈佛法只有两个主要道〉。再提示诸位:想要实证佛法又能学得快乐,你必须要先了解三德,要先实证三德。然而三德的实证,还 三摩地

2018-07-21

大乘法不但函盖了二乘法,并且能在证悟后把藏传佛教密宗所谓的“即身成佛”法,全都看透透了。包括喇嘛们所不知道的,我都已经把它写出来了。譬如藏传佛教证量最高的人,是能够把双身合修时所排出的不净物重新吸回身中(事实上目前的藏传佛教中已经没有人修得这种功夫了,纵使有人真有这个功夫,也只是吸入膀胱而不是达赖所狡辩的原来处);然而当他们把不净物排出以 三摩地

2018-07-21

相关搜索
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号