热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
,因为如来藏出生世界万法,森罗万象无不是如来藏所显现,犹如镜像展现在人们面前,这个也肯定不会懂吧?否则不会诽谤善知识弘扬,有些人无根诽谤善知识弘扬(人人具有的如来藏真心)大乘,你们发怒的心、离不开欲界的心、那么粗重,怎么能找到行相深细微妙的如来藏真心呢?善知识萧平实续如来事,大慈大悲想救教人因为男女双修,破佛陀戒律,不下无间地狱,在有生之年可以忏悔 三摩地

2018-07-21

所以在历史上,曾经出现过东密的立川派,以及无上瑜伽智慧灌顶男女双修之法,(都)有主张以欲界法当中最粗重的男女淫欲,来帮助我们修道。其实这是与佛道的正法相违背的,是印度佛教的后期,由印度教中所渗透进来的错误的法,这个法不能够淡薄也不能够断除欲界爱。甚至连密宗内部也有人这样子说:“用降下明点的方式,以为可以用别人的身体,来帮助我们修道。”这样 三摩地

2018-07-21

所以在历史上,曾经出现过东密的立川派,以及无上瑜伽智慧灌顶男女双修之法,(都)有主张以欲界法当中最粗重的男女淫欲,来帮助我们修道。其实这是与佛道的正法相违背的,是印度佛教的后期,由印度教中所渗透进来的错误的法,这个法不能够淡薄也不能够断除欲界爱。甚至连密宗内部也有人这样子说:“用降下明点的方式,以为可以用别人的身体,来帮助我们修道。”这样 三摩地

2018-07-21

这件事实在是滑天下之大稽也!佛光山既然一方面公开承认密宗是佛教,却又不准校长依照密宗的法理来烤肉、发表密法精髓──淫欲证菩提;这岂非只准放火,不许校长点灯?难道佛光山全不知道密宗的基本教义就是食肉及男女双修吗?既然要公开承认密宗是佛教,就应该承认龚校长的烤全羊是合乎密宗法义的;既然要公开承认密宗是真正的佛教,就该好好把密宗自始至终围绕著双身法来修行 三摩地

2018-07-20

南宋以后,禅宗在中原地区几近断绝,甚至整个表相佛法也显凋零之状,一方面是禅宗证悟本来很难,另外是蒙古鞑靼人和满清人用武力野蛮征服中原,这两个野蛮的民族无法真正了解中华文明的精髓,蒙古人喜爱从他们家乡带来的崇尚男女双修的藏密修行法,一直到明中后期、满清两代也大体如是崇尚藏密房中男女术,初机佛弟子根本分不清真实佛法是什么,而普遍被错误佛法笼罩。元、明( 三摩地

2018-07-19

 «上一页   1   2   …   3   4   下一页»   共65条/4页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号