热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  明心  烧纸  成佛之道  五戒  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
)当时心中马上浮起一个强烈的念头:一定要找到这位作者(萧平实老师)跟他学习。经过一年多的辗转联系,终于如愿的参加一九九七年八月,由萧老师的学生张正圜老师所开的新班。在这段时间内,亲教师辛苦的教导,他的智慧与慈悲,令后学如今才真正的体会到:如何才是菩萨的“悲智双运”。三年过去了,很幸运的参加今年的禅三,蒙主三和尚慈悲开示,加上禅三那无上智慧 三摩地

2018-07-20

直到一九九七年某日,清理书架时,随兴拿起《禅│悟前与悟后》翻阅,读到说明定境与定力之差别时,突然警觉:这位萧平实老师是真的修行者,否则一定无法说出如此的法,他就是我要找的老师。隔日,迫不及待的找孙师姊相询,她说:“你终于看了我送给你的书。”便说这两年来她的学习经历。这一说,令人不得不刮目相看,两年前的佛法门外汉,如今滔滔不绝,且见识不凡。 三摩地

2018-07-20

”八十四年三月,下定决心要去拯救这位“萧平实老师”及与其共修之一大群人;信心满满、一肚子辩言,闯入中央信托局佛学社“成唯识论”课程。第一眼看到萧平实老师,愣住了,真是人如其名:貌不惊人、身不魁伟、声不宏亮,亦无一般大师之清高不可攀之相,然却由内心自然对其升起崇敬之心。恩师演法,更是“闻所未闻”;“成唯识论&rdq 三摩地

2018-07-20

详见平实老师所著《狂密与真密》一至四辑所披露之内容即知。)星云法师----佛光禅师----一生与藏密过从甚密,乃至平实之《狂密与真密》出版、贴上网站之后,仍然极力倡导“禅、净、密”三修,将平实之好意先言,置之不理,继续倡导藏密之邪淫法义,则难免令人产生合理之怀疑也!是故,往者已矣!今时为星云法师计,应请大师对众说明:佛光山是否已经考虑舍弃藏密邪淫 三摩地

2018-07-20

”那丹霞禅师当时未悟,不懂得禅门里底密意,只见表相,便说得如是言语,传了出去;后来庞居士听得丹霞这样评论,就请人传话给丹霞禅师:“你为什么不去会取我举起茶托的时候呢?”这庞居士忒也慈悲,更令丹霞参取;平实即不然,闻言但教一人前往说道:“平实老师有一句语,教我传与禅师。”丹霞若问起这一句语时,当人便向伊胸前猛放一掌,放了掌却 三摩地

2018-07-20

因为藏密喇嘛们,对藏密法义被平实老师完全评破以后,至今仍然无力出书正面辨正;未来也将永远无力、无慧出书辨正,所以他们一定会想尽办法运用种种不入流的手段,利用政府机构来打击我们所弘扬的佛陀正法。大陆那些曾经公开宣称已经证悟的大小法师们,也因为他们所谓的悟,都在平实老师书中所说法义光明照射之下,全然无法隐遁的显示是错悟了!名闻利养跟著在逐渐流失之中,心 admin

2018-06-01

 «上一页   1   2   下一页»   共26条/2页 
相关搜索
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号