热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
同样的道理,如果将有增有减的诸法空相摄归于不增不减的空性心,是不是诸法空相也变成不增不减了?当然是嘛!如果不是这样,诸法又如何不生不灭呢?可是,却有喇嘛教的行者想借着观想,将自己的真心与上师或者与诸佛菩萨的真心合并。这样的说法非常荒诞!因为他们想借着观想,让自己的真心与上师或者与诸佛菩萨的真心合并,表示这个真心有增加,既然有增加,未来一定会减少,这 三摩地

2018-07-22

即使是开悟后,有人不再介意米粮,专心护持正法,这都是正法菩萨所为所行,令人赞叹啊!所以开悟不是儿戏,应当问自己:我某某某为了这个正法付出了什么?不当以为证悟后,可以以此骄人,有何可傲人之处?这开悟毕竟是本分,是自家事,所以才要开悟啊!如果今天不知道如是的正法,也就算了,但是知道了,还要想想自己的面子问题,不想修学,这是大大的损失啊!我们又不是大师, 三摩地

2018-07-22

由此确定密宗其实就是外道『五现涅槃』中的第一种,而密宗的所有喇嘛们,也都对这样的涅槃『爱慕』到极点而全都不肯放舍,所以落入外道见中;因此不但不离『行阴区宇』,连『色阴、受阴、想阴』三种『区宇』都具足了。如果有人修得四空定以后,因为邪见而转向这种境界中,其实是因为邪见而从无色界定中下坠了。『或以初禅性无忧故,或以二禅心无苦故,或以三禅极悦随故,或以四 三摩地

2018-07-22

因此十方一切如来,见此欺诳,同名此为劫杀,菩萨行者见诳习者,犹如践触蛇虺恐易被咬伤;然而藏密喇嘛动辄宣称藏密的见修行果皆远超胜于显教,令众生对释迦文佛所制正法教义,视为非了义之方便法,此乃诳习破法的具体表现。七、怨习交嫌:众生之间怨恨嫌憎,故地狱中便有飞石、投砾、匣贮、车槛、瓮盛、囊扑等等刑具;p77如同阴险的人捉抱牲畜相吞之恶毒性,因此怨习之交嫌, 三摩地

2018-07-22

如果每天想要人家来供养,越多越好,就不是正命而活了!因为出家以后应该以弘法为志业,以利益众生为志业,可是心中想的总是钱财,就变成邪命而活了!这样的出家人就是福田不净!譬如西藏密宗的喇嘛们,他们正是不净福田的具体表征:喇嘛们看女人时眼神与常人不同,因为他们心里面想的是:“这个女众可以用身体供养我,当她与我合修双身法时应该会是哪一种情况?”他 三摩地

2018-07-22

至于邪淫而又破坏正法的,就是西藏密宗喇嘛们的乐空双运、大乐光明:他们所谓的无上瑜伽、吓噜葛、喜金刚、时轮金刚等等,都属于邪淫加上破坏正法,说穿了就是出家人贪在家法;假使显教法师与异性实修双身法,就成为毁破重戒,舍寿后必下无间地狱,不是下一般的地狱。虽然密宗辩称受了密宗的金刚戒以后就可以与异性合修而不算犯戒,但那个戒只是密宗编造一个假佛而人为施设的虚 三摩地

2018-07-22

”所以,你们如果看到密教的喇嘛们写的东西,他如果写“佛教禅定”,你要把它改名叫“外道禅定、淫乐艺术”,那根本不是佛法中的禅定,正是邪定。我们把宗喀巴的《密宗道次第广论》打字,已经贴在网站上快要一年了!因为大陆那些喇嘛们一直诤论说密宗没有这一部论,说宗喀巴没写过,想要继续骗人说他们藏密黄教没有在修双身法。好嘛!我们就干脆把它 三摩地

2018-07-22

如果每天想要人家来供养,越多越好,就不是正命而活了!因为出家以后应该以弘法为志业,以利益众生为志业,可是心中想的总是钱财,就变成邪命而活了!这样的出家人就是福田不净!譬如西藏密宗的喇嘛们,他们正是不净福田的具体表征:喇嘛们看女人时眼神与常人不同,因为他们心里面想的是:“这个女众可以用身体供养我,当她与我合修双身法时应该会是哪一种情况?”他 三摩地

2018-07-22

学人则应实事求是,客观依据事实以及法义来依止,特别是对于修学密宗所弘意识境界法者而言,更应注意:依法而不依人,依正经、正论而不依后人所写的密续伪经,依佛所说言教而不依喇嘛上师。因为密续都是古天竺密教中的僧人所创造的,并不是佛说;而且,密续中所说的法,都是似是而非的外道见、常见见;并且是始终围绕着双身法的乐空双运、乐空不二的淫乐外道境界在修的,绝对不 三摩地

2018-07-22

表示他的意思是说,他们是超胜于显教的,因为他是秘密大乘,因为他是后来传到西藏的这个喇嘛教。他们就会这样说:“我们有上师,而这个上师是超越于三宝的。”我们就可以知道:他说他的上师是超越三宝的,显然他的上师就不是僧宝,所以他就不是僧;那他所说的法也不是佛法,因为他的法不能跟三乘菩提相应;他的上师也不是佛。为什么?因为佛陀在《阿含经》乃至大乘经 三摩地

2018-07-22

至于一贯道跟喇嘛教,他们都只是假借佛法的名相,自己创造归依的内涵,因此根本谈不上真正的归依三宝,因为连六根本烦恼的无明恶见都断不了,也就是恶见中的我见都具足存在,如何能破除流转生死的无量苦?连如何是涅槃都不知,又怎能领受无上的涅槃寂灭的妙乐呢?那什么才是真正的三归五戒,以及要如何才是正受三归五戒?其实三归五戒是两种法,五戒当然是讲不杀生、不窃盗、不 三摩地

2018-07-22

达赖喇嘛书上更公然的指责佛陀前后说法矛盾。其实哪有颠倒或矛盾?佛在后期的二、三转法轮诸经讲的常住我是第八识,四阿含中讲的无常不住的无我性的“我”,是第六识及第七识意根,但是应成派中观的凡夫们听不懂,误以为佛说法前后互相颠倒,把第八识当作是识阴中的第六识我,所以佛才会说“我于‘凡’愚不开演”。佛对愚人也不开演如来藏妙法的 三摩地

2018-07-22

达赖喇嘛书上更公然的指责佛陀前后说法矛盾。其实哪有颠倒或矛盾?佛在后期的二、三转法轮诸经讲的常住我是第八识,四阿含中讲的无常不住的无我性的“我”,是第六识及第七识意根,但是应成派中观的凡夫们听不懂,误以为佛说法前后互相颠倒,把第八识当作是识阴中的第六识我,所以佛才会说“我于‘凡’愚不开演”。佛对愚人也不开演如来藏妙法的 三摩地

2018-07-22

所以这个时代想要接触到真正的佛法,想要信受到真实的佛法,还真的是很困难啊!现在有很多人信了常见外道的法,就信离念灵知是真如心,结果还是不离常见外道所说的意识心;也有好多人信了藏密无因论的缘起性空的法,也就是达赖喇嘛与印顺法师…等人所弘扬的应成派中观的断灭法与常见法,结果就这样被大师们误导而学得团团转,却永远转不出来,老是在应成派中观的一切法空 三摩地

2018-07-22

以上略说三宝有无量功德,皈依者也有众多功德,因此皈依三宝的人就必须要具有智慧作简择,确认所皈依的是否为真正的三宝?如果是鬼神所化现的假佛宝,则假佛宝所著作述说违背法界实相的法必定是假法宝,再透过假菩萨、假僧宝的喇嘛们来宣说,众生若无择法慧而皈依之,更为人宣扬此假佛法,则成就诽谤三宝之极重恶业,是不通忏悔之无间地狱罪。即使将来报尽出离地狱,余报也必堕 三摩地

2018-07-22

表示他的意思是说,他们是超胜于显教的,因为他是秘密大乘,因为他是后来传到西藏的这个喇嘛教。他们就会这样说:“我们有上师,而这个上师是超越于三宝的。”我们就可以知道:他说他的上师是超越三宝的,显然他的上师就不是僧宝,所以他就不是僧;那他所说的法也不是佛法,因为他的法不能跟三乘菩提相应;他的上师也不是佛。为什么?因为佛陀在《阿含经》乃至大乘经 三摩地

2018-07-22

”包括这位和达赖喇嘛“世纪大对谈”的○严大法师(举示剪报)也如是说。他说:“什么是开悟?”我念给诸位听---刚才有人送我这张剪报---他先讲:“参话头,是把一句没有意义的话,不断连绵不绝的问。”请问:话头没有意义吗?他又说:“什么是开悟?就是这样问自己,问到杂念不起,妄想不生,也不罢休;然后突然间爆出智慧的火花,发 admin

2018-07-21

所以,六识论的应成派中观师,不论是印顺法师或达赖喇嘛,不得不再去施设一个意识的细心或极细心常住不灭,认为入了涅槃以后,意识极细心还存在不灭,正好是回到八识论的逻辑中,却是永远无法懂得真正的八识论,永远无法实证初果的证境而继续否定第七、八识,所以说这些人正是欲学罗汉却违背罗汉道的愚痴人。a然而,问题是:意识的细心是不是意识?意识的极细心是不是意识?这 admin

2018-07-21

包括喇嘛们所不知道的,我都已经把它写出来了。譬如藏传佛教证量最高的人,是能够把双身合修时所排出的不净物重新吸回身中(事实上目前的藏传佛教中已经没有人修得这种功夫了,纵使有人真有这个功夫,也只是吸入膀胱而不是达赖所狡辩的原来处);然而当他们把不净物排出以后再吸回身中时,其实是无关于证量的。我写在书中告诉他们说:“你们吸回身中时只是吸入膀胱里面, 三摩地

2018-07-21

又如喇嘛教的《密续》中所教导观想中脉、明点,修炼拙火、宝瓶气等,只是为了达到持久淫乐,说是大贪不贪、说是解脱,或说是究竟、成就抱身佛,这都是欲界最低阶的邪缘相应。有些畜生道的众生,不必它们那么辛苦的修炼,功夫就比他们好。在《正法念处经》中,佛陀为弟子说明了天界众生享受妙五欲的状况以后说了一句重话,祂说:“畜生行欲,痴力所作;天若如是,畜生无异 三摩地

2018-07-20

 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   …  7   8   下一页»   共145条/8页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号