热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
但是明心真的很难,而「断我见」只是明心的第一步!断我见就是把虚妄的见闻觉知心舍掉(否定它),而明心就是找到我的真如心〔阿赖耶识〕究竟是哪一个心?您要怎样「了生死」啊?有人说「我有大神通」,藏密的喇嘛们说「我有修无上瑜伽」,或者说「我有观想大威德天,所以有大威德」,或说「我有四禅八定的功夫,能入非想非非想天,能一念不生,离念灵明」等等;这些境界确实都 三摩地

2018-07-23

经过其他人向佛陀举报,所以佛陀就制定这个戒,公众跟大家说明以后不可以这样!所以譬如优陀夷比丘,他后来也是鼎鼎大名的阿罗汉!但他在未证果之前,佛陀就为了他制定了好多戒律!因为他很喜欢去亲近女人!而我们要努力学习不要犯了五戒十善,不要犯菩萨戒,也不要犯了讲堂的规矩,因为讲堂的规矩就是各种小小戒,这些小小戒都是在保护我们的道业,也在保护正法不要受到外道或 三摩地

2018-07-23

密宗的喇嘛与上师们喜欢喝酒,还可以拿来供养他们的密宗佛、密宗菩萨,其实都是鬼神冒名的佛菩萨;那么喜欢喝酒,其实也跟双身法有关;但是喝了酒,禅定就不可能修得好。而且他们所讲的禅定是双身法的一心不乱,那并不是禅定。修证禅定的人都不许喝酒,己所不欲勿施与人,所以菩萨不许开酒廊,以免帮助众生增长无明。第五、不可以压油,这是指压麻油。这是指印度的压油法,不是 三摩地

2018-07-23

  非时,我们不以最严格的标准来讲,毕竟现在已是末法时期,要求太严格的话,若不是夫妻都在修学佛法,很可能会闹家庭革命;这不是危言耸听,因为末法时连出家人都有一部分人公然为自己的邪淫辩护了(譬如西藏密宗喇嘛公然与异性徒弟合修双身法而师徒乱伦,亦如藏密的在家信徒同修之间乱伦,也有极少数信徒的父女、母子乱伦),在这种环境上,何况能要求夫妻并未同修佛法的在家人 admin

2018-07-23

持咒,如《大悲咒》、《总持咒》(特别注意:千万不要持诵伪咒和伪经,如:六字大明咒、喇嘛教咒语)等;4.念“摩诃般若波罗蜜”。要我们佛子亲自念诵,不是用放念佛机那种播放。声音不要很大,但要充满整个房间,佛圣号、佛经、咒交替来念诵,并时时回向。5.请正法道场在做功课时帮忙回向。我们身边的亲人生重病,从因果的角度来看,就是我们欠他(她)的,请在不影响 三摩地

2018-07-22

持咒,如《大悲咒》、《总持咒》(特别注意:千万不要持诵伪咒和伪经,如:六字大明咒、喇嘛教咒语)等;4.念“摩诃般若波罗蜜”。要我们佛子亲自念诵,不是用放念佛机那种播放。声音不要很大,但要充满整个房间,佛圣号、佛经、咒交替来念诵,并时时回向。5.请正法道场在做功课时帮忙回向。我们身边的亲人生重病,从因果的角度来看,就是我们欠他(她)的,请在不影响 三摩地

2018-07-22

部份少学寡闻的藏密喇嘛与上师们,在网站上这样大放厥辞,来否定、抵制正觉同修会的正法,其实只是更加曝露他们对佛法与神通境界的无知罢了。三者,如果说证悟的人,都应该发起属于世间有为法上的神通境界,才可以认定是真正的证悟,那就还会产生其他过失的。譬如说:《解深密经、楞伽经、华严经》所说的戒慧直往菩萨,而不是从声闻三明六通的大阿罗汉回心转入大乘的话,那都是 三摩地

2018-07-22

如果每天想要大家来供养,越多越好,就不是正命而活了!因为出家以后应该以弘法为志业,以利益众生为志业,可是心中想的总是钱财,就变成邪命而活了!这样的出家人就是福田不净!譬如西藏密宗的喇嘛们,他们正是不净福田的具体表征:喇嘛们看女人时眼神与常人不同,因为他们心里面想的是:“这个女众可以用身体供养我,当她与我合修双身法时应该会是哪一种情况?”他 三摩地

2018-07-22

用一粒老鼠屎糟蹋一锅粥,来形容原中佛协会长学诚喇嘛带衰佛教界,是最恰当不过的了;而形容西藏密宗搞坏佛教,则是天衣无缝的比喻。学诚喇嘛以佛教界最高首脑的身份修学“过街老鼠——人人喊打”的西藏密宗男女双身法,最后栽倒在空行母的的“莲花”(阴道)里,成为遗臭万年、千夫所指的佛教史上第一位汉僧喇嘛——假番僧真喇嘛!还 三摩地

2018-07-22

然而在佛教里,有一种外道的归依,请电视机前面的菩萨们千万不要去归依,那就是坦特罗佛教的四归依,也就是喇嘛教的四归依。它除了佛门三归依以外,还增加一个归依,那就是归依上师,认为上师比三宝还要伟大,所以将上师置于三宝之前,那是不如法的。为什么?一者、喇嘛教经常不实夸大,认为上师的成就远远高于佛,然而有正知正见的佛弟子们都知道,没有任何一个人的成就可以超 admin

2018-07-22

这些假冒的出家人,就是坦特罗佛教行者,俗称喇嘛、仁波切、堪布、活佛等这一类人。他们假借出家人的身分来骗财骗色,而且广行男女双身邪淫法,造成社会许多家庭问题。众生供养出家人,原本希望是种福田,可是坦特罗佛教行者这一类人,却假冒出家人接受众生的礼拜供养。众生非但没有种到福田,反而种到毒田,所结的果实是有毒的,不仅失财又失身,而且耽误有情的法身慧命,何其 admin

2018-07-22

(方广  )-------------------------月称邪师,看似大量的著作中带有“菩萨”“中观”字样,其实质内容不过是用曲解的中观,来破坏佛法的罪魁祸首而已!月称邪师的著作,是我国所不屑翻译的,在西藏却当作宝贝,取代佛经来学习,《入中论》是喇嘛教考格西必学的五部大论之最重要的一本,要花3、4年时间学习。这部邪论在中国民国时期,刚翻译过 admin

2018-07-22

因此密宗喇嘛外道的护摩法,其实是不离开这些事火外道的法,是属于同类型的。这些事火外道们,他们认为可以藉由焚烧而让火神将物品转变为鬼道众生所需要的物质,所以就有“燃火守护不灭,而得到功德升天”的想法与说法,乃至他们的弟子就这样做。这样渐渐地随着各地的风俗传到各地,而接受各地风俗而演变,成为护摩法乃至烧纸钱的方法。这些护摩法,有的将食品类的食 三摩地

2018-07-22

后人既未见道,以意识妄想,诬蔑唯识种智为虚妄法,为不了义法;如应成派中观师之否定根本识如来藏,近代以印顺法师及达赖喇嘛为代表;以其大名声,未能亲证而否定之,斫丧三乘佛法之根本,令三乘法堕于断见外道论中,其恶无边。如印老不信三转法轮诸经正理,并以部派佛教之发展,而断言唯识学为后起之说,广着诸书以否定之,可免他人询问彼已否证悟自心时之尬尴;达赖则继承月 admin

2018-07-22

这个四大派的势力可以说透过政教合一的制度,控制了全部的藏地,自从达赖喇嘛出亡印度之后,教法也是随着出亡向世界各地扩散。近代有法尊法师参学西藏,也译出了数部的藏密的这些书籍;那同时也都有台湾的法师,有致力于所谓的“显密融合”。台湾在于密宗这个信仰它的一个转捩点,应该是1997年的3月,那个时候达赖喇嘛来台访问,掀起了密教在台湾发展的热潮。接下来 admin

2018-07-22

至于一贯道他们归依的三宝,其实就是以精、气、神来当作三宝,然而这个精、气、神其实是生灭法,是五阴中名与色的存在而有的,所以它是生灭的虚妄法;归依五阴出生的生灭法,当然断不了我见,那又要如何来解脱生死呢?最后至于喇嘛教,表面上他们是要说四归依,可是其实他们主要是要来归依他们的根本上师,他们大言不惭地说他们的上师总摄佛、法、僧三宝,也就是说他们的上师就 三摩地

2018-07-22

虽然多数西藏喇嘛及藏学研究者多从正面推崇、证明六字真言的由来与功德,如:“该咒翻译成汉语发音为六个音节,即“唵·嘛呢·叭咪·吽”(ommanipadmehum)。其意思是“归依莲华上之摩尼珠”。此真言为阿弥陀佛对观世音菩萨的赞叹语,被密教认为是一切福德智慧及诸行之根本。介绍“六字大明咒”的主要经典是《佛说大乘 三摩地

2018-07-22

如果建设了金碧辉煌的寺院,却是用来给西藏喇嘛传授双身法,或供作大法师暗中修练双身法之用,那绝对不可能让世界变成净土,只会变成愈来愈污秽,众生的福报将会愈来愈少,苦报将会越来越多。这几年在四川、青海藏区的大地震,就与喇嘛造恶业——男女双身修身邪淫都有关系啊!所以众生若想要改善依报,唯一的方法就是促使所有大法师、喇嘛及众生都修十善业道,都远离 三摩地

2018-07-22

三来、藏传佛教喇嘛们要的可不只是灌顶成为法王子而已,藏传佛教在法义上如此辛苦的扭曲与布局,就是为了要“即身成佛”,因此他们将《菩提道次第广论》最后提到的“止观”联结到《密宗道次第广论》的印度教谭崔瑜伽的双人合体“灌顶”,因为他们所要的是一灌顶就是究竟“即身成佛”!透过双身法的修行,达到第四灌第四喜高潮的时候, 三摩地

2018-07-22

可是自古以来,误导众生的事却是一直都存在著的,而误导众生最严重的则是西藏密宗,又叫作“藏传佛教”,其实是喇嘛教!为什么我要说藏传佛教是误导众生最严重的宗派呢?是因为他们的法─四灌─打从一开始的灌顶,就已经是用双身法的理念来为徒众们灌顶的。当藏传佛教的信徒跟喇嘛们做过结缘灌顶了,真的想要投入藏传佛教去修学时,那就要开始做第一灌了。在第一灌要 三摩地

2018-07-22

 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   …   7   8   下一页»   共145条/8页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号