热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
黄家还将当时年仅11岁的小儿子,送到印度达兰萨拉的辩经学院读书,后来当然也就“出家”作了喇嘛,并且还成为达赖喇嘛的中文翻译。“福智团体”的学员在研读《菩提道次第广论》时,大会先在家里听常师父的录音带讲解(也就是先作功课),然后大伙聚在一起研读。这本《广论》前面的课程内容是赞佛菩萨偈颂,后来讲归依,而“福智团体”也有举办一 admin

2018-08-06

  近段时间来,佛教界延续了几百年以来对藏传佛教的争论——究竟藏传佛教是不是佛教?藏传佛教的上师活佛自达赖喇嘛至索达吉、多识等大小师都齐齐拍胸口言之凿凿:藏传佛教是高于佛陀、高于显教的金刚乘佛教、上师佛教,而北传佛教的大德高僧大都认为藏传佛教是具有浓烈的高原特色宗教文化,其教义、教规与真正佛教名实不符,检视之下,与传统中国佛教大相径庭,只宜 三摩地

2018-08-03

有许多藏密喇嘛教的祖师在提到密宗源由的时候,都经常会说:“密宗续部有些是世尊涅槃时作授记,后来才现于世间的;有些则是释迦佛住世时亲口所说。”但是,这些说法都是不如实的。世尊在即将示现入灭前的开示,是说如来的“甚深秘密藏”,指的是第三转法轮所开示的大乘方等经典,也就是以如来藏为核心的唯识种智,而不是指双具常见以及断见的藏密外道法。 三摩地

2018-07-23

社会大众提到喇嘛教,第一印象就是藏族的老人手持转经轮,口诵六字大明咒,非常的虔诚,因此打动了不少人,尤其是佛弟子。 转经轮,内装藏密经文或咒语,由于藏人,特别是老人,大多不能流利的念诵经文,所以他们会用转经轮代替诵经。关于转经轮的效用,密教自编的《大水风轮续》云:“瑜伽士修持七年的功德,不如转动一次经轮的功德;于大一劫当中精进修习六波罗密 admin

2018-07-23

又达赖喇嘛的著作《藏传佛教世界》第93页里的邪见说:在这四种自然发生的状态中,给我们体验根本净光最好的机会是性高潮。为了体验红白菩提心的真正溶解,行者必须运用平常对性欲望对象经验的那种欲情,借这种欲望的力量,使明点在体内溶化,达到无想状态。(注:红菩提:明妃或处女的淫液或经血,白菩提:勇父性交而不泄的精液)密教双身法不仅仅和女的搞,男的也搞,还搞畜生.甚 三摩地

2018-07-23

(《密宗大解脱法》P276~P278页)这就是密宗的教主莲花生所宣扬的佛法,如此的淫邪的法门,居然可以说是最高乘的佛法,荒唐如此!(原标题:双运——喇嘛教的“无上”法门) 三摩地

2018-07-23

这位老喇嘛要传我男女双运法作者:张改过这位喇嘛年纪大了,在汉地也不是太出名的人,又牵扯男女的丑事,也就不说他的法名了。2009年,对班玛德勒产生怀疑时,心里很空虚,就又想起了2007年夏天认识的这位老了。我给他老人家联系了,他很热情,到我住的地方来做法事,还给我传了曼达。他每月的初一、十五都做荟供,我也买些供品去参加。说实话,他在我住的地方做完佛事,是有点 三摩地

2018-07-23

借我一双慧眼,识别真假善知识!有的喇嘛的道场,他们作一件事情,就是说你去礼拜时候,不是先礼拜佛。那你说:为什么不是佛?他们说的很有趣哦,他们说:你要先礼拜我。就是说你要先礼拜这一位。他说理由为什么呢?因为佛已经过去了,现在只有我能够说佛法,而且你现在所听的法,就是我传授给你的啊。那你说:好啦!那有的人就想,因为他们也搞不清楚,就糊里糊涂地先礼拜了上 三摩地

2018-07-23

心中每每思念着:我如今头髮都已经斑白了,能为正法做事底时间实在也不太多了;然而佛教内诸多法师们至今仍然顽抗正理而继续住在愚痴底见解中,这种红色魔焰与气氛,还要等待多久以后才能消弭?我心中怎能不忧郁呢!(註:赤氛,谓藏传「佛教」乐空双运的喇嘛与女信徒性交双身法魔焰与气氛。)菩萨道讴歌,盼除沈疴;我常思念,转侧难捨;愿您世世相伴,叵奈胎昧隔。语译:我常 admin

2018-07-23

正因为不脱离原始宗教的“鬼神”信仰(巫术),在祈求加持、利益交换的前提下,所使用的供品种类繁多,乃至有“极不可思议”之甘露者,连替法尊喇嘛润稿《密宗道次第广论》的印顺法师也说:佛世以依教奉行、为最胜之供养,佛后亦供以灯明香华等而已。密教以崇拜者为鬼神相,其供品乃有酒肉。有所谓“五甘露”者,则尿、屎、骨髓、男精、女血也。更 admin

2018-07-23

其最为恶形恶状者,殆为达赖喇嘛及其所率四大派法王所弘传之假藏传佛教,不仅以常见或断见错误中观之六识论外道邪说破坏佛陀正教,復假借无上瑜伽名义,向佛教界广宣淫邪破戒之双身修法而秽乱佛门。更有甚者,他们还以世间环保等伪善之法包装,以学术研习、心灵成长等名目巧作掩覆,广传宗喀巴《广论》等常见外道邪说,使得台湾宗教界、文化界,乃至教育界之单位和个人,纷纷种 admin

2018-07-23

我说不吃肉是因为因果,因为能出现在你身边的,都是往昔,上辈子上上辈子上上上辈子……所有和你因缘深厚的人,因为各自因缘不同,可能有的去到了畜生道,最后成了你面前的各种荤食,你吃的肉有你上辈子的父母爱人子女此生的报身,想象一下,你吃着你最爱的人的尸体,你还吃的下吗?可是,亲爱的你们,有几个听的进去我说这些呢?万一一个不小心,你们不小心说了一 admin

2018-07-23

(三)喇嘛教将男女双身修法说为佛法的修证,违佛教悖伦理《大智度论》说:淫欲虽然不恼众生,但是它对“心”有很大的系缚。所以在声闻戒当中,淫欲戒放在第一;如果是在家人,是不杀戒在第一;但是出家人,淫欲戒一定要放在首先。有关于这个戒律的摄持,《大般涅槃经》说的最严谨,它这样说:如果你隔着一个墙壁,然后你听到外面有女人戴着璎珞、环钏、种种的珠宝,彼此碰撞发 三摩地

2018-07-23

又如喇嘛教的《密续》中所教导观想中脉、明点,修炼拙火、宝瓶气等,只是为了达到持久淫乐,说是大贪不贪、说是解脱,或说是究竟、成就抱身佛,这都是欲界最低阶的邪缘相应。有些畜生道的众生,不必它们那么辛苦的修炼,功夫就比他们好。在《正法念处经》中,佛陀为弟子说明了天界众生享受妙五欲的状况以后说了一句重话,祂说:“畜生行欲,痴力所作;天若如是,畜生无异 三摩地

2018-07-23

或者像藏密学人那样跟着喇嘛们在无上瑜伽的乐空双运上面去求淫乐的至极享受境界,永远不能成就佛提道的见道,反而是在不断打造下堕三恶道的快速通道,这样精进的结果却是永远都不可能到达彼岸的,都是邪精进。世间善事的精进,就是热心于救济大众的色身病苦,缓解大众因世间资财短缺而带来的痛苦,无怨无悔的为大众付出,却没有在佛法上有所亲证,既不断我见,也不我执,也不在 三摩地

2018-07-23

譬如有人发下大志愿要护持正法,但是他先得要弄清楚自己想要护持的正法是不是真正的正法?同样是正法,你要护持了义法还是不了义法?而了义法里面又有究竟与不究竟法的差别,究竟是要护持哪一个正法呀?因为有的法是只有让众生进入佛门,有的法是既可以让人进入佛门,也可以让人证悟,那也是了义法呀!有的法是让人证悟之后,却没有办法进修而入初地,不是究竟法;有的法虽是正 三摩地

2018-07-23

但是有一些外道,或者是假冒的佛门外道,不懂得法界运作的真理,也不听受佛陀以及诸大菩萨的开示教导,却只盲目地接受假藏传佛教喇嘛教祖师、上师的邪见,说只要用意识观想成就之后,就可以成就密教佛。他们很自傲地说这是果地的修行,说这是远远高过佛教显教的修行。但他们却茫然不知,像这种不需要透过修学菩萨道,也不需要长劫六度万行累积福德智慧,只要在自己心中观想成就 admin

2018-07-23

假使喇嘛们继续坚持观想的布施有布施的实质,那么就请密宗的学法者以后供养喇嘛们都改为观想喇嘛们广受你的布施吧!请喇嘛们都别开口再向信徒们索取财物供养了!所以,即使是以身力帮助别人,也要靠五阴;以五阴来布施,才能庄严佛菩提。如果不以五阴来做布施,光靠观想的布施,福德就不能满足,就无法庄严菩提之道。能在受施者与行施者都以五阴来做的布施,就能庄严菩提之道, 三摩地

2018-07-23

在人间想要遇到真正的圣人一直都很困难,因为末法时代冒充的圣人太多了,真是数不清了!譬如藏密说法王有四、有五,活佛可就漫山遍野了!但不管是法王或活佛,都是假的,有哪一个喇嘛是法王?至少要修到十地时才能称为法王,但他们有谁是法王?都是还没有见道的凡夫。所有的活佛也都是凡夫,都未见道:二乘断我见的见道与大乘亲证如来藏的见道都没有。至少要证得法身如来藏,才 三摩地

2018-07-23

四者无分别之明觉心,此觉知心因禅坐而不起语言妄想,谓为无分别心,实非真正无分别心,仍是意识心也;密宗一切法王喇嘛仁波切上师悉堕此中。五者专心课诵、专心做事的心,谓如是心为常不坏心,佛教界许多小有名声之法师居士,如是指示信众与徒弟,堕于常见中。六者遍满虚空而能觉知之心,月溪法师执此为常不坏灭之涅盘心,自在居士踵随之。七者遍满虚空而无见闻觉知之心;佛门 三摩地

2018-07-23

 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   …   7   8   下一页»   共145条/8页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号