热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
我说,下次他再煎一盘鱼出来,你就说:“我叔叔说人家高级的修行人,鱼吃了一半,放回水中还会活;我看你也没有那么高级啦!不妨未动筷子之前,放入水里看看能不能活?”把我的名字报给他也没关系,敢谤吃素是低级,那就看看卢胜彦的真佛宗高级在哪里?卢胜彦是台湾人,他应该帮助台湾宝岛不要落入喇嘛教的邪法中才对;可是他没有这样作,反而现喇嘛身来骗台湾人。他 admin

2019-05-01

密宗应成派中观者都会这样说,因为第三转法轮的唯识经典,破斥他们所主张的意识心常住不坏的说法;所以现代密宗应成派中观邪见的主要代表者达赖喇嘛,以及自己主动去承接密宗应成派中观法脉的某位法师,都是这样否定第三转法轮的唯识方广经典;因此,他们都不承认第三转法轮的唯识方广经典是佛口亲说,都谤说是佛入灭之后天竺法师们长期创造结集而成的经典。所以这位法师在引述 admin

2019-04-24

因为觉知心意识,不论是有念灵知或离念灵知,不论是清修梵行的意识、或密宗喇嘛贪爱淫乐的意识,不论是粗心、细心、极细心,都永远是意识心;一切粗细意识都是缘生缘灭的生灭法,是依靠意根与色身五根,及六尘为缘才可能在人间生起的;意识生起后,必须依靠所缘、所依的意根、法尘才能存在。然而意根及意识所依的身根及六尘,尚且都是依缘而生的,入涅槃时也都必须灭尽,何况是 admin

2019-04-24

 又观乎喇嘛教外道于网络上公开贴文,诬谤平实为“阿赖耶外道”者,更觉可笑;谓平实若是外道者,则亲证第八识而成佛之诸佛如来及诸菩萨,岂非同属外道?则自达摩西来、慧可、僧璨、道信、弘忍,乃至唐朝玄奘以及慧能之后的所有证悟祖师,悉成外道矣!宁有是理乎?然而彼诸祖师皆是实证般若或种智之贤圣,同皆实证阿赖耶识心体而发起般若智慧或道种智故,所证之 admin

2019-03-04

)宗喀巴广论主张双身法 宗喀巴认为:出家喇嘛与女人合修双身法时,若能不舍菩提心—不于行淫中射精—即是不犯戒者,即是无罪者。宗喀巴如是言者,意谓密宗行者若离贪欲者,其罪最重,三界之中更无余罪大于“离此双身法贪欲之罪”。宗喀巴更言:【如是离贪欲,汝终不应为】,而教令弟子:【汝受用欲事,但行无所畏】,教令黄教在家出家弟子应依密宗教 admin

2018-12-27

[2]唯有师承自天竺密教的黄教应成派中观师,譬如宗喀巴、阿底峡、寂天、月称、安慧、佛护及历代达赖喇嘛们,以及人间佛教的印顺等人,才会公然主张意识心不是生灭法。昭慧近年来摆脱印顺的意识细心常住说,另创业果报系统常住说,作为业种的收藏者,以她自己不知不证的业果报系统新说,取代佛所开示的可知可证的如来藏。这些人都是常见外道见的凡夫,因为“以意识为常住法 admin

2018-12-27

再过十数年后,达赖喇嘛五世强迫觉囊派信众改信黄教,于是真正的觉囊派消失;而现存的觉囊派是当年西藏达赖喇嘛统治下的宗教样板,并非是真实佛法大兴时期的觉囊派。[19]因为生命的结构是永远不变的,一定都要有第八识如来藏,然后由第八识如来藏来出生五阴丶出生十八界,这是世尊教导的究竟理丶法界真实理。即使来到现代的末法时代,生命的结构还是一模一样。真相只有一个。诸 admin

2018-12-27

所谓直指人心,他们指的是妄心,意识妄心是断灭的,他们才是真正的外道啊!再读我曾发愿受持的宗喀巴《菩提道次第广论》、《密宗道次第广论》,哎呀!他们也是以意识、细分意识、极细分意识视作七、八识而目为证悟目标,而且还有类似皇帝选妃子一样去挑选明妃男女双身乐空双运,哎呀!这哪里是佛法?分明是打着佛教的旗号、满腹都是男盗女娼的勾当,他们才是真正的邪魔呀!怎么 admin

2018-11-10

  六识论传承路线:佛祖:龙树菩萨》佛护论师→清辨论师→安慧论师→月称论师→寂天论师→阿底峡→宗喀巴→D赖喇嘛。这个传承路线从佛护论师起就错了。莲花生在印度超戒寺以修炼双身法著名,娶寂天的妹妹为妻,后来他把双身法带到西藏(约765年到藏),成为西藏红教(宁玛派)的创始人。阿底峡(982—1054)给双身法套上佛教名相,而宗喀巴(1357&mdas admin

2018-11-07

又藏密喇嘛不禁止食肉,说食肉可以得到菩提路,说食肉才是佛弟子;又因为双身法的合修,需要增强喇嘛的性能力,所以必须食用红肉与酒,主张出家人可以肉食;如是等邪见,令追随学法的极多众生堕于鬼神道中,失菩提路。十四世达赖喇嘛更是变本加厉,其著作公开承认藏密(他们口中的所谓金刚乘)修行需要有异性辅助,他不但鼓动无辜藏密信众自焚,对不服从的内部派别也毫不手软、 三摩地

2018-08-16

附三:达赖喇嘛(格鲁派的一个领袖)对男女双修之“乐”的解释,认为出家男师父应该从与持戒女弟子的交合中感受快乐。要男出家师特别注意三个阶段:一个是射精的时候,一个是精液在脉中移动。一个是永恒不变的乐(这个也要请教宗喀巴法师的弟子们解释才行,也许是射精前,也许是射精后,具体哪个阶段大概宗喀巴法师和得宗喀巴法师“真传”的人才清楚。)&m 三摩地

2018-08-16

9、净空与李洪志、喇嘛教一样认为还有超过 佛的“佛”(外道佛),其性质已属依附于佛教而创立的新兴宗教——邪教。10、净空拿着弟子们的大量血汗善款来大陆做敲门砖,以求落脚之地,第一笔就给中国妇联三千万人民币,末学当时在场。11、净空讲法有大量私货,曲解 佛陀原意,编造经文、教义和事例。12、净空误导学佛人远离闻思修,让弟子不要读 admin

2018-08-16

 此十年间,亦因平实各方面著作之逐年增加,依如来藏演绎而说的佛法,广及禅、般若、净土、阿含、密宗喇嘛假佛法、楞严真密(真藏传佛教觉囊巴的如来藏妙法)、唯识增上慧学、戒学之后,而今不再有人谤称如来藏是外道神我,亦不再有人主张“大乘非佛说”,以往密宗喇嘛各个自称已经成佛的事亦如过眼云烟了;而日本专门批判中国大乘佛教之辈亦已杜口不语,如来传 admin

2018-08-16

若生在恶国的话,没有办法弘法,在四百年前或是七、八百年前,在内地都是无法弘法的,因为当时的皇帝都信奉喇嘛教,你没有办法弘法。在明初的时候,是因为朱元璋学的是显教的法,所以没有问题!到了明朝中叶以后,皇帝贪图享受后宫嫔妃,就改信藏密而修双身法了,藏密就这样子的进了皇宫。清朝的皇帝则全部都是受学藏密的双身法,我们就无法弘扬如来藏的妙法;唯一的办法就是去 admin

2018-08-15

对于事相上面所行的仪轨,我们建议佛弟子对于身行放生业的时候,首先要对此众生说明归依三宝的好处,然后对众生进行三归依;但是这得要有一个前提,也就是自己的三归依戒乃是具足成就的,若是信受假藏传佛教而不曾在显教中归依者,是没有三归戒的,因为假藏传佛教是喇嘛教,他们所有的喇嘛们都不是僧宝;若是修习假藏传佛教喇嘛教双身法者,或者假藏传佛教应成派中观的诽谤如来 admin

2018-08-13

致热刀头目:为DL喇嘛念经祝寿,下密院全体人员需念忿怒十五施食回遮法。为切实完成此次佛事,需于当日抛食,急需湿肠一付,头卢两个,各种血,人皮一整张,望立即送来。——致热不典头目。这两封信的原件在西藏自治区档案馆。为了反共某些生物连农奴制都洗,也是蛮拼的。人皮唐卡近年来喇嘛邪教势力以惊人的速度在中华大地上蔓延,形形色色的“活佛”、&l admin

2018-08-10

近段时间来,佛教界延续了几百年以来对藏传佛教的争论——究竟藏传佛教是不是佛教?藏传佛教的上师活佛自达赖喇嘛至索达吉、多识等大小师都齐齐拍胸口言之凿凿:藏传佛教是高于佛陀、高于显教的金刚乘佛教、上师佛教,而北传佛教的大德高僧大都认为藏传佛教是具有浓烈的高原特色宗教文化,其教义、教规与真正佛教名实不符,检视之下,与传统中国佛教大相径庭,只宜称 admin

2018-08-10

第四大卓越贡献:让一切附佛外道无处容身平实导师所宣扬的如来藏正法,吻合佛经原意,回归佛陀本怀,自然使一切附佛外道原形毕露,比如喇嘛教、比如常见外道——以意识心为修行标的佛门外道、比如打着佛教招牌专做世间慈善的天魔外道等,无一不被光明所照,让人清楚看见其公然违背佛经圣教之处,从而避免有缘人上当受骗,勤修而无所获的悲惨命运。平实导师的四大卓越贡献,如日 三摩地

2018-08-09

静坐中的离念灵知(包含与五尘同在的离念灵知,以及离五尘的第二禅乃至非想非非想定中的离念灵知)与喇嘛们乐空双运中不离五尘的离念灵知心,都是意识心。意识依意根与法尘才能从如来藏中生起,意根与法尘也是从看似痴呆的第八识中生起,生起后的意识、意根、法尘,都要在第八识的支援下,才能继续存在及运作。简要来说,佛法修行人证悟的心,是指第八识,不是意识心。也因此故 admin

2018-08-09

若有法师身披架裟,而以外道法邪见误导众生(如月溪法师及今密宗四大派法王活佛之常见外道见,亦如印顺法师与达赖喇嘛之应成派中观--兔无角无因论者),不应因其身披袈裟、现出家相,而不予简别破除。《大般涅盘经》卷七中,佛已预记末法时中,必有魔众犹如猎人身披法衣--出家为僧作比丘像及此丘尼像,将外道法入佛法中,坏佛正法。如是之人虽住僧团之中,实是狮子身中虫,为害甚 三摩地

2018-08-06

 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   …   7   8   下一页»   共145条/8页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号