热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
  但双身法其实与解脱道及佛菩提道完全无关,只不过是藏密外道的喇嘛、法王们,在未断我见的状况下所作的恶邪理论与行门;都不离四取的范畴,由此缘故,说四取无明正是众生轮转生死的源头。只有先把我见灭除了,四取(特别是藏密外道的欲取)才能灭除;灭除了四取以后,在修道位中历缘对境广作修断我执及我所执的修道行为,方能灭除后有。四取不灭,绝不可能发起解脱道的见地,更 admin

2020-06-08

  所以现今佛教界有许多是见重、爱更重,而只要是支持喇嘛教、广论的,都是在为欲界最下堕法为前行的加行,受三昧耶戒的都是在为欲爱作准备以及护航,以为这真能够逃过三界流转的法则吗?不可能!绝对是下堕!下堕于自己所设的金刚地狱而无有出期。而凡是否定第八识持种心的人,也绝对不可能去断烦恼障,当然更不可能实证解脱果。所以见一处住地能正确的断除,能真正的证初果,在 admin

2020-06-08

  二、贪习交计:贪求的习气不止而互相交错,彼此吸揽不止,就好像人的口鼻吸进冷空气一样,便有冷触生起;因此众生之间两两贪习交错互计,故得感招地狱中有咤咤、波波、啰啰、青莲、赤莲、白莲、寒冰等事;此为贪求供养、讹诈信施的人,好乐杀生的人,喜好食众生肉的人,如达赖喇嘛等人所应该警惕的。因此十方诸佛如来都观此多求即是贪水,而真修菩萨道者看到贪求,心必远离,观 admin

2020-06-08

  再过十数年后,达赖喇嘛五世强迫觉囊派信众改信黄教,于是真正的觉囊派消失;而现存的觉囊派是当年西藏达赖喇嘛统治下的宗教样板,并非是真实佛法大兴时期的觉囊派。[19]因为生命的结构是永远不变的,一定都要有第八识如来藏,然后由第八识如来藏来出生五阴丶出生十八界,这是世尊教导的究竟理丶法界真实理。即使来到现代的末法时代,生命的结构还是一模一样。真相只有一个。诸 admin

2020-06-08

  二、贪习交计:贪求的习气不止而互相交错,彼此吸揽不止,就好像人的口鼻吸进冷空气一样,便有冷触生起;因此众生之间两两贪习交错互计,故得感招地狱中有咤咤、波波、囉囉、青莲、赤莲、白莲、寒冰等事;此为贪求供养、讹诈信施的人,好乐杀生的人,喜好食众生肉的人,如达赖喇嘛等人所应该警惕的。因此十方诸佛如来都观此多求即是贪水,而真修菩萨道者看到贪求,心必远离,观 admin

2020-06-08

  一切菩萨没有说他不必修学这六种而能够成就菩萨道最后能够成佛的,就像我们现在很多人会看到,达赖喇嘛所领导的喇嘛们,他们主张说:他们可以即身成佛。即身成佛,可是呢你看,他们在学习的过程里面,却没有看他们在学习所谓的十住行要来开悟证得如来藏的法。因为在六入法门里面,所谓的十住之前要有十信,那么修十信就要对三宝修供养,可是他们却是以所谓的四归依—&mdas admin

2020-06-08

  我的天!!!他们竟睁眼说瞎话,妄语到这种地步!!!火化他那天我一晚没睡,顶住严寒等在那里,喇嘛们拿开围布开始火化,竟管他们极力遮掩,我还是从缝隙看到他的身躯并无缩小变化。点了几道火,火终于燃起来了,喇嘛不停地给火化塔里浇酥油,后来火化塔的顶部被火烧垮塌了(喇嘛从不提起这事,就算你问他们,他们也会编造一些他们认为殊胜的理由来骗你,也不管这些谎言和佛经 admin

2020-05-28

三、此经中受持六字大明咒之法师,竟然戒行缺乏而且有妻有子,所住及衣著悉皆污秽,正与藏密喇嘛一类行者无异,应属左道密宗初期所创造者。四、六字大明咒而言唯有观世音菩萨所知,诸佛皆不知,尚需受学于观世音菩萨,其言大谬,岂可信之。五、经中所言自相矛盾:页167,莲花上如来已说出六字大明咒,除盖障菩萨亲闻所说,又何须于后在求某法师授予六字大明?显见编造此经之人 admin

2020-04-08

可是如果是现在那一些密宗的喇嘛们,他们会怎么样?他们一定远远看见了,转头就走、掩鼻而行;因为他们要追逐五尘之乐啊!所以他们一定说:“唉呀!那个不好,赶快走、赶快走!”但是修远离行想要解脱的人呢,反而是要靠近去观察;臭才好!不臭不能够增长他观行的成就,反而是要臭而且很丑陋。因为首先是青瘀,皮肤变黄,然后有乌青色的斑点出现;接著就会开始膨胀, admin

2020-03-19

每次弟子与我同修去,那些喇嘛都会问我们还在吃素吗?好像不吃素才是不执著,他们自己却说肉最好吃哩!还有一位学员本来是吃素的,因为信奉藏密,依上师所言,于是便放弃吃素!他说在佛经里,都找不到吃素的依据。(哪里是这样的,《楞伽经、梵网经》都有说不吃众生肉啊!)害弟子信以为真。还好佛菩萨加持,弟子与同修都未放弃素食。 那时曾作过这样的梦境:仁波切与喇嘛 admin

2020-03-03

怎样叫作谤正法呢?譬如有人否定如来藏,谤为外道的神我或梵我,这个是谤菩萨藏的一阐提业;譬如有人跟着喇嘛学双身法,身为比丘却跟女弟子暗中上床合修双身法,这些都是无间地狱罪,他的比丘戒跟菩萨戒的戒体就已经都不存在了,这个意思就是说他已经不是僧宝了;那个时候,你说他的所有不如法事,都不会有事,而且有大功德,因为可以救很多人不再被他们误导而进入外道法当中。 admin

2020-02-21

金翅鸟就是喇嘛教所崇拜畏惧的孔雀明王,会成为金翅鸟是因为过去世比较憍慢,布施时常以瞋心而行布施,因此虽然是畜生道的金翅鸟,但却很有福报,还有如意宝珠等作为璎珞庄严之具,需要什么就可变化出什么。如《大智度论》卷12〈序品第1〉云:又知憍人多慢,瞋心布施,堕金翅鸟中,常得自在。有如意宝珠以为璎珞,种种所须,皆得自恣,无不如意,变化万端,无事不办。又据说大 admin

2020-02-21

为什么他会有这样的主张呢?最主要的原因是他相信喇嘛教应成派中观的宗喀巴的说法,而宗喀巴是具足了断常二见的人,既然他继承了宗喀巴断常二见的六识论,当然也是断常二见的行者,不可能证得一切有情的真心,所以他才会主张无上菩提是不可知、不可证的。像这样没有亲证无上菩提的人,而自称自己已经成佛了,那都是不如实语,欺骗众生很大。此外,达赖喇嘛也主张一切有情的真心 admin

2020-02-20

”(喇嘛教密续)卷第3里面提到说:“善男子!观自在菩萨摩诃萨位居菩萨,功德如是,乃至诸佛如来叹未曾有如是功德。”(喇嘛教密续)卷第3里面又提到说:佛告善男子:“我亦不见如是微妙寂静,彼无相故,而现大身,具十一面,而百千眼圆满广大,得相应地,湛然寂静,大智无得无有轮回。不见救度,亦无种族;无有智慧亦无有说,如是诸法如影、响故。善男子 admin

2020-02-20

那么大家还要不要听信密宗喇嘛来持这个六字大明咒,也就自有分晓了!念诵一个梵音字母,能够通达甚深的般若波罗蜜门?!如果各位印象犹新的话应该会记得,当时我们在讲《大智度论》的陀罗尼的时候,我们有讲到说,字入门陀罗尼是怎么来的,这个字入门陀罗尼是用梵文的根本,当时根本的四十二个梵文字母,每一个字母把它赋予一个佛教的义理,以至于说你在听到别人讲梵文的时候, admin

2020-02-19

什么叫作说欲事呢?绮语的恶业道,喇嘛们几乎没有一个人不犯,因为他们教导或受学双身法时,已经就是绮语了,绝对逃不掉这个恶业道的。他们的法义所说的都是欲事,也就是说:如何去挑选明妃?如何说服某一个女人成为他的明妃而愿意跟他合修双身法?然后如何成就乐空双运的欲事?这在平实导师所著的《狂密与真密》四辑当中早已经列举出来了,特别是男上师跟女徒弟合修时的六十四 admin

2020-02-19

甘露绝非像假藏传佛教----喇嘛教所说的内容,他们是以不净物,如屎、尿、骨髓、男精等物做成丸形,叫作白菩提;若有加入女经血做成丸形,则称为红菩提,所以他们的甘露是污秽不清净的。甘露这个名称,在经文内实际上指佛所说之甚深妙法,也就是三乘菩提之所依----第八识如来藏,此识不可为悟缘未熟的人说,否则甘露即成毒药。也就是说,成佛之道需要依持戒、精进、不放逸的精神 admin

2020-02-19

 例如,假藏传佛教的达赖喇嘛,不懂佛教的深义,却说佛陀三转法轮的说法互相矛盾。达赖说: “佛陀有三次重要的转法轮----传统上,佛陀对弟子主要的三次佛法教示,传统上称为三转法轮----严格地说,这三次转法轮所开示的法教是互相矛盾的----某些内容不相符合。既然这些法教皆是佛亲口所说,却又互相矛盾……” 另外,世尊明明在《大乘理 admin

2020-02-19

 如果像达赖喇嘛这样,不但否定如来藏心是真实有,甚至还鼓吹男女双修是最高级的修行方法的人,则都是属于持戒不清净、说法不清净的外道,是连佛教徒都称不上的外道人。只有觉囊派的大中观见、他空见,才称得上是真藏传佛教;而达赖率领的教派都是修习双身法、乐空双运的外道法,这和三乘菩提完全无关,是属于假冒的藏传佛教,是假密教。 另外,附佛法外道还在佛教三 admin

2020-02-19

殊不知西藏密宗是喇嘛教不是佛教,西藏密宗只是披著佛教外衣的喇嘛教而已。佛教如是藏密化的结果,终将导致喇嘛教邪法排挤真正佛教正法之存在与弘扬,也必定会喧宾夺主地诬蔑佛陀所传之清净正法为世俗邪淫之法,并且对正法之弘传加以破坏及打压。这种佛教严重藏密化的情况,如果无法有效地遏止及导正,若干年后佛教将难免全面被藏密化,届时将会只剩下佛教表相之空壳而已。第四 admin

2020-02-18

 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   …   7   8   下一页»   共145条/8页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号