热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
  尤其被非佛教之藏密喇嘛教混进台湾佛教界后,其中多数山头亦不免受喇嘛教教义渗透;影响之下,更是严重。) 杜牧的“清明”诗,其内在底蕴,不但勾引出一段“风骨气节与勤政清明”的感人故事,更显露出一代诗人的“忧国忧民”之胸怀,并且也掺杂了杜牧隐然显现的“恶佛”心事,是在其雨中飞絮,所谓“闻佛似寇仇,见僧如蛇 admin

2024-06-15

平实导师今生以实证的甚深唯识的证量在人间住持正法弘扬正法,救度众生免入歧途,引导众生证悟如来藏、深入菩萨行,走正确的迈向成佛之道,如今达赖喇嘛势力在台湾已经大幅度萎缩了。导师的大愿大行令众弟子深受感染,如果没有导师不畏艰难险阻出世弘法,又怎么能有我等修学正法护法累积福德的机会?也无从厘清修学的方向与次第,这一世又会在迷梦中徒耗光阴,每思议此,不禁感 三摩地

2023-12-22

  现观西藏密宗(密教)混杂了外道常见法与断见法,诱导众生毁谤大乘法,引生下堕恶趣之因缘;尤其喇嘛们提倡的男女双修,不仅使人无法断除欲界爱,不能获得根本禅定,而且还会令跟随者因造作邪淫等恶业而堕落恶趣。这在幕后破坏正法的最大推手—天魔波旬,会继续在未来九千年中不断地传此双身法,并以人海战术对佛法团体进行全面扰乱、李代桃僵、覆灭佛教正法的计划。天魔 admin

2023-04-19

  元明清三代皇室皆与喇嘛交好,皇帝大多贪染密术双修,此风上行下效而深入民间,以男女双修及僧人畜养妻子为特色的密宗瑜伽法门,遂于元明二朝达到巅峰,佛门、道观纪律败坏,以致大半数的帝王必须祭出诏命律法,严禁僧尼及道士效法喇嘛的淫行歪风,禁止僧俗男女混杂往来玷污女众。[2]于元明清三代,原本清淨的佛门道场竟然必须当朝皇帝三令五申,遏止出家人淫欲邪行;如此世风 admin

2022-06-23

  由于元明清三代是喇嘛教(密教)在中国大行其道的时期,加剧了密续、密咒、密教仪式等混入佛教法会仪轨的力道,使得今日许多佛事仪轨中都混杂有密咒,染污了佛教的清淨律仪。 依据密续,“密教无上瑜伽焰口”的主法者都必须是密教金刚上师,亦即受过密教无上瑜伽灌顶者才能“如法”的“施食”,这样的“瑜伽焰口”全是在施行密教 admin

2022-06-23

  然而三十年来,连释印顺、达赖喇嘛被平实评论之后,都不敢出面口说或为文破斥平实所说为误,二位张先生可以试着以书籍写出来让大家评断一下吧?至于张晋荣先生说的「依法不依人」,其实从您今天所写出来的文字中,处处显示是「依人不依法」。若是依法,就该依世尊于诸经中的所说正理而不加以扭曲,以及依玄奘于《成唯识论》中的所说而信、而修、而行。然而观察两位张先生所说的 admin

2021-02-02

  平实导师在不断遭受攻击诋毁之际,每晨上香供佛时,深切祈愿的唯有两件事情:一是复兴大乘佛教正法,二是愿“藏传佛教”学人早日扬弃喇嘛教,回归三乘菩提法道。因此,平实导师不求余事,从来是以正法能否长久弘传以利益广大学人为主要考量,完全超越世俗思维(各种学说、思想、情势、环境、人我……)与执取,知悉唯有正法住世,众生才有今世后世的安乐 admin

2021-01-02

  厕身于佛门的六识论者严重违背释迦如来的法教,尤其是毒害华人甚深、今又进军世界的藏密外道,颠覆最力—密续大力轻慢佛教至尊如来之余(如密续谬指十方诸佛菩萨必须一日三时到密教道场向密教金刚萨埵报到,而金刚萨埵其实连我见都未断,尚非初果人,何况成佛?何其荒谬!),又以男女二根交合术偷天换日为成佛之道,迷惑无知学人恭信喇嘛活佛、法王(僭越身分)而同入火 admin

2021-01-02

  譬如坦特罗佛教(喇嘛教)对行者施设:如果不能每天八个时辰(十六个小时)邪淫,就是违犯他们所施设的修双身法必须发誓遵守的三昧耶戒3,未来要下堕“金刚地狱”。睽诸外道所施设的三昧耶戒,乃是妄想世俗法可以常住不灭而贪著男女淫欲之韵味而不如理作意所施设的戒律,况且法界中根本没有所谓的金刚地狱存在。虽然金刚地狱是坦特罗佛教(喇嘛教)所自行施设并不是 admin

2020-07-27

  又譬如坦特罗佛教(喇嘛教)之学人,明知自己违背释迦世尊告诫不能淫的戒律,却假借出家之名,不断鼓励信徒要男女双修、要乐空双运、乐空不二,并妄称若能够确实这样作,此世就能即身成佛;如果违背喇嘛教自己施设的三昧耶戒而不修双身法,就要下堕坦特罗佛教(喇嘛教)所施设的“金刚地狱”,然而彼等所谓的“金刚地狱”在法界中是不存在的。像这样错误说 admin

2020-07-27

  】18由上面的分析说明可知,涅槃是有自性的,这些自性是佛为已亲证第八识如来藏的菩萨,更是为久学菩萨而说的,未证如来藏的菩萨(新学菩萨)难以思议涅槃有自性,所以才会有喇嘛教应成派中观的出家、在家二众妄言:“涅槃是没有自性的,如果主张有自性,那就是自性见外道。”19等荒谬论点。因此缘故,喇嘛教应成派中观等六识论者,不承认涅槃有自性、不承认有第八识 admin

2020-07-27

  现见佛门中的大法师、大居士,以及喇嘛教的所谓活佛、法王、仁波切们,也是这样将虚妄的意识心认为是常住法。譬如证严法师主张:“意识却是不灭的。”星云法师主张:“参禅如何开悟?大澈大悟不容易,只要每天都有‘我知道了’、‘我懂了’、‘我明白了’;每天小小的觉悟,日积月累,就会豁然大悟。”5慧广法师主张:&ldqu admin

2020-07-27

  又说他们是“大比丘众”,这“比丘”二字,还有个很有威德的名字,叫作怖魔──恐怖魔众,因为大比丘们在世是行菩萨道而不入无余涅槃的,是生生世世在人间度人成就佛道的人,这就表示天魔对他们的住世要很恐怖:只要大比丘们在世(当然不是指密宗,密宗那些喇嘛都不能叫作比丘,他们只能称为喇嘛,不能称为比丘,因为他们根本就是外道;从他们的观念行为、 admin

2020-06-20

  我说的是还没有到更年期的女人,你们都知道喇嘛教讲的红菩提心是什么。所以其实如果有人有心,一一收集起来就送给密宗道场去:“你们不是要红菩提心吗?我为你们搜集,给你们越多越好是吧?”说什么话嘛!真是!所以他们讲那个话,真要叫作疯子讲的话。可是不管密宗的喇嘛们怎么疯,人间都会有人信;不管有什么宗教多么邪,也都会有人信;永远不必怕没有人信,因为这 admin

2020-06-20

  所以去年就是正式进入推广期,时势也是这么恰好,正好就是达赖喇嘛刚好来台湾,我们就正式进入推广期,一面广泛破斥达赖的密宗,另一面开始推广八识论正法。但是我那个隐退山林的习气还是在啊!心里面想说:“好好把正法推广,令正法根基稳固了,我下辈子就可以归隐山林,不必出世当法主。”还在想著下辈子欸!这就是习气啊!也就是心中没有贪求。往世就只怕一件东西 admin

2020-06-20

  例如西藏密宗喇嘛以教义作藉口而要求女性弟子与他们上床合修双身法,如此淫人妻女,不但是破坏佛教正法,也抵触人伦五常,那就应该据实陈述;如果有证据的话,更应该举证,让外道法可以排除于佛教之外。如果是会导致佛教的灭亡,导致众生对佛教完全失去信心,那才可以覆藏;而且在诉讼法中,有时也允许宗教师在特定的情形下,可以拒绝作证,所以应该以自己的智慧作判断,来决定 admin

2020-06-16

  又如喇嘛教的《密续》中所教导观想中脉、明点,拙火、宝瓶气等,只是为了达到持久淫乐,说是大贪不贪、说是解脱,或说是究竟、成就抱身佛,这都是欲界最低阶的邪缘相应。有些畜生道的众生,不必它们那么辛苦的,功夫就比他们好。在《正法念处经》中,佛陀为弟子说明了天界众生享受妙五欲的状况以后说了一句重话,祂说:畜生行欲,痴力所作;天若如是,畜生无异。(《正法念处经 admin

2020-06-08

  你们看藏密喇嘛不都是主张意识觉知心就是空性吗?你们也读过《狂密与真密》了,我在书中已经有根据的引述出来了!他们因为觉知心意识的空无形色,就叫作空性。因为意识心是犹如虚空而无色法之心,所以藏密喇嘛们就把祂认定是空性心;这就叫作虚明妄想,觉知心迥无色法而又明明俐俐的,所以藏密的明光大手印——亦名空明大手印——就落在这个虚明妄想中。他 admin

2020-06-08

  [2]唯有师承自天竺密教的黄教应成派中观师,譬如宗喀巴、阿底峡、寂天、月称、安慧、佛护及历代达赖喇嘛们,以及人间佛教的印顺等人,才会公然主张意识心不是生灭法。昭慧近年来摆脱印顺的意识细心常住说,另创业果报系统常住说,作为业种的收藏者,以她自己不知不证的业果报系统新说,取代佛所开示的可知可证的如来藏。这些人都是常见外道见的凡夫,因为以意识为常住法的我见 admin

2020-06-08

  性力派传承的喇嘛教,或称为活佛、上师,这都是僭越的称号,因为名义不相当,僭越了身分。他们还要随学者立誓:不能违背上师的言教,对上师的尊崇要在三宝之上。如此显而易见的错误,还有大乘汉传佛教的僧人归依为师。想到这里,中国历代祖师舍身丧命,保留了成佛之道——出世间清净的传承,让我们可以依凭。但是,却有人去应和以外道传承为宗,以男女欲乐为最高至乐 admin

2020-06-08

 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   …   7   8   下一页»   共145条/8页 
相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号